Главная » 2018 » Февраль » 26 » Как мотивировать себя на тренировки
18:13

Как мотивировать себя на тренировки

ЕСЛИ поход В спортзал медленно перешел от того, что вы любите делать во что-то, что вы не любите, вы не одиноки: «Многие спортсмены любят заниматься, но медленно, их любовь к тренировкам начинает угосать, особенно если вам не платят за это », - говорит Кристен Диффенбах, доктор философии, содиректор Центра прикладного коучинга и спортивной науки в Колледже физических наук о физической активности и спорте Университета Западной Вирджинии . Иногда вы устаете, больны или просто не в настроении. Но слишком часто мы склонны ассоциировать фитнес - как средство борьбы с отрицательным: похудеть, построить лучшее тело или излечить болезнь. И даже если вам платят за то, чтобы вы были спортсменом, любовь к спорту может превратиться во что-то, чего боятся все: работа. Где-то по пути вы можете потерять из виду положительные моменты, добавляет Диффенбах. И видение фитнеса, которое вы ассоциируете как что-то позитивное, может помочь вам превратить занятие фитнесом в удовольствие!

 

Разумеется, мотивация также может ослабевать из-за ежедневных препятствий: вы не хотите стоять в пробке по дороге в спортзал, вам не хватает общенияс друзьями, усталость после работы, вы «боитесь этого 5-мильного забега. В этом случае вам нужно разобраться с препятствиями, говорит Диффенбах: Принесите свой велосипед на работу, тренируйтесь утром или, если это действительно та тренировка, которую вы боитесь, то измените ее. - говорит она.

 

К счастью, область спортивной психологии посвящена не только избавлению вас от препятствий, но и сохранение вашего мозга в расцвете сил. Здесь профессионалы делятся своими советами по стимулированию мотивации даже в те дни, когда единственное, что вы хотите сделать, это оставаться в постели.

 

Удалите слово «нужно» из вашего лексикона

 

Говоря, что вам нужно «тренироваться», вы полностью упускаете из виду, к чему вы стремитесь, особенно в унылый день, говорит Уильям Винер, доктор философии и спортивный психолог. «Вы должны приложить разум к своему желанию тренироваться». Поэтому измените свое «нужно» на «хотите»: «Я хочу участвовать в этой гонке» «Я хочу завершить эту цель» или «Я хочу быть здоровее», По словам Винера, сосредоточенность на том что вы хотите замотивирует вас.

 

Категория: Спортивная психология | Просмотров: 259 | Добавил: Emom24
Всего комментариев: 0
avatar